您当前所在位置:
首页
> 信息公开 > 信息公开目录 > 通知公告
信息名称: 关于2018年度优秀“测量管理体系认证(AAA)”企业认定结果的公示 发布机构: 江苏省质监局
  索引号: 014000431/2018-00359 发文字号:
  发文日期: 2018-09-25 2018-09-25
  内容概述:
关于2018年度优秀“测量管理体系认证(AAA)”企业认定结果的公示

为贯彻落实《江苏省计量发展规划(2014—2020年)》,提高企业计量检测能力和水平,有效发挥计量在企业科技创新、质量控制等过程中的作用,6月份我局组织开展了优秀“测量管理体系认证(AAA)”企业认定工作。在企业申请、各地质监(市场监管)部门审核推荐的基础上,我局委托方圆标志认证集团江苏有限公司,依据评价细则,对60家候选企业诚信经营、质量管理、计量管理、测量管理体系运行有效性和成效等进行了现场评定。根据综合得分情况,拟认定中国石化集团金陵石油化工有限责任公司等30家单位(详见附件)为2018年度优秀“测量管理体系认证(AAA)”企业并给予奖励,现予公示。

公示时间:2018年9月25日至10月12日。对上述结果如有异议,请与我局联系,电话:025-85012085。

                                                                                                  江苏省质量技术监督局

                              2018年925

 

 

附件:2018年度优秀“测量管理体系认证AAA”企业名单.xlsx 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统