您当前所在位置:
首页
> 信息公开 > 信息公开目录 > 通知公告
信息名称: 江苏省质量技术监督局2019-2020年产品质量监督任务承检机构库资格招标项目招标公告 发布机构: 江苏省质监局
  索引号: 014000431/2018-00345 发文字号:
  发文日期: 2018-09-14 2018-09-14
  内容概述:
江苏省质量技术监督局2019-2020年产品质量监督任务承检机构库资格招标项目招标公告

 

江苏省设备成套有限公司受江苏省质量技术监督局委托,就其所需2019—2020年产品质量监督任务承检机构库资格招标”项目进行公开招标采购,现欢迎符合相关条件的供应商参加投标。

1、招标项目名称:20192020年产品质量监督任务承检机构库资格招标。

项目编号:066018863556

2、招标项目简要说明:

2.1 项目简要说明

产品质量监督是指产品质量监督部门依法组织对企业生产、销售的产品进行抽样、检验,并对结果依法处理的活动。包括:计划编制、任务下达、抽样、检验、异议处理、检查结果汇总上报、后处理等。

招标人通过公开招标方式,确定符合条件的服务供应商进入2019-2020年度产品质量监督任务承检机构库。入库后2年中,江苏省质量技术监督局根据《江苏省省级产品质量监督抽查(风险监测)承检机构竞争性选择管理办法(试行)》(苏质监规发2016〕2号),在承检机构库中选择检验机构承担相关产品质量监督抽查和风险监测任务。

*2.2 预算:5000万元/年、服务期:2年。

*3、投标人资格要求:

3.1 具备政府采购法第二十二条第一款规定的条件,并依照政府采购法实施条例第十七条规定提供材料:

1)具有独立承担民事责任的能力,并提供法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,并提供财务状况报告;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,并提供具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,并提供依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,并提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

3.2采购人根据采购项目特殊要求规定的特定条件,并提供符合特殊要求的证明材料或者情况说明。

    具有检验检测机构(CMA)资质,投标时CMA证书在有效期内,并确保承担检验工作期间资质有效。(提供证书复印件,原件备查)。

3.3 3.1(5)条所称重大违法记录,是指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚。

供应商在参加政府采购活动前3年内因违法经营被禁止在一定期限内参加政府采购活动,期限届满的可以参加政府采购活动。

3.4 拒绝列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单和政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商参与政府采购活动。采购代理机构在供应商购买采购文件时,通过“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn) 、“诚信江苏”(www.jiangsu.gov.cn/jsxy/index.htm)等网络渠道查询供应商在采购公告发布之日前的信用记录并保存。

3.5 供应商应当从采购代理机构合法获得招标项目的招标文件。

3.6 本项目不接受联合体投标。

3.7 集中勘察现场或答疑:无。供应商如果对采购需求有疑问请和采购单位联系人沟通。

4、招标文件发售信息:

4.1 凡有意参加投标者,请于2018年9月13日至2018年9月25日17时(北京时间,下同),登陆中招联合招标采购平台下载电子招标文件。下载者应充分考虑平台注册、信息检查、资料上传、购标确认、费用支付所需时间,下载者必须在前述时间段内完成支付,否则将无法保证获取电子招标文件。

4.2 招标文件每套售价600元,平台下载费50元,售后不退。

4.3中招联合招标采购平台(以下简称平台)网址为:http://www.365trade.com.cn/。下载者首次登陆平台前,须前往平台免费注册,平台将对下载者注册信息与其提供扫描件信息进行一致性检查。注册为一次性工作,以后若有需要可变更及完善相关信息;注册成功后,可以及时参与平台上所有发布的采购项目;同一单位不同的经办人可各自建立不同账户。

4.4 下载者须通过平台填写“购标申请”,并上传公告要求提供的资料,否则购买操作无法完成。

4.5 下载者选择“需要邮购纸质标书”的,需支付邮购费,采购代理机构将在文件下载后的1个工作日内寄送。

4.6 下载者需要发票的,须通过平台“发票管理”模块进行操作。招标文件费用及邮购费发票由采购代理机构出具;下载者选择出具增值税普通发票的,可在支付后3日内登陆前述模块下载增值税电子普通发票;选择出具增值税专用发票的,可在开标时在开标现场领取;平台下载费发票由中招联合信息股份有限公司(以下简称平台公司)自动出具增值税电子普通发票,下载者可在支付后3日内登陆前述模块下载。非因采购代理机构或平台公司原因,发票一经开具不予退换。

4.7 平台网站首页“帮助中心”提供操作手册,下载者可以下载并根据操作手册提示进行注册、登录、购买支付、发票开具领取等操作。平台咨询电话为:400-092-8199,服务时间为工作日上午9时至12时,下午1时30分到5时。平台会通过短信提醒下载者进行注册、支付、下载等操作。

5、投标文件接收信息:

投标文件接收开始时间:2018年10月10日上午8:30(北京时间)。

投标文件接收截止时间:2018年10月10日上午9:00(北京时间)。

投标文件接收地点:江苏省设备成套有限公司开标厅2205室。

6、开标有关信息:

开标时间:2018年10月10日上午9:00(北京时间)。

开标地点:江苏省设备成套有限公司开标2205室。

7、本次招标联系事项:

江苏省设备成套有限公司

联系人:瞿凯

电话:025-86630962

传真:025-83301003

地址:南京市山西路120号江苏成套大厦16楼1604室

邮政编码:210009

电子邮箱:quk@jcec.cn

 

江苏省质量技术监督局

联系人:高欣欣、邹茜

电话:025-6895262385012047

地址:南京市鼓楼区草场门大街107号龙江大厦

9、其他说明事项:

本次招标请按“品目”购买招标文件,编制、密封、提交投标文件,提交投标保证金,并按“品目”开标、评标。

10投标人应提供电子版投标文件1份(一般应为PDF格式、U盘形式(单独封装)、随纸质正本文件一并提交)。当电子版文件和纸质正本文件不一致时,以纸质正本文件为准。电子版文件用于辅助评标和平台存档,投标人需承担前述不一致造成的不利后果。

本招标公告的公告期限为5个工作日。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统