您现在的位置:首页
>>质检新闻>>质监新闻
扬子江代表中国制药业捧回“亚洲质量创新奖”
发布日期:2018/10/12 访问次数: 字体:【
分享到:

9月26日-27日,第三届亚洲质量功能展开与创新研讨会、2018中国质量奖交流会、“品字标”品牌国际化论坛在杭州召开。

 

扬子江药业集团、潍柴动力、敦煌研究院、新加坡国立大学等7家单位获亚洲质量功能展开协会(AQFDA)颁发的“亚洲质量创新奖”。扬子江药业同时参与亚洲质量创新、改进项目发表赛的2个QC课题,分别获得亚洲质量改进优秀项目一等奖和二等奖。

 

亚洲质量创新奖是亚洲重要的质量奖项,主要表彰在质量改进创新、医疗质量改进和质量功能展开应用活动中取得显著成效的优秀项目,该奖项每年评选一次,采用诺贝尔推荐制由相关专家或理事会单位推荐,经亚洲质量创新奖评审委员会严格遴选,由知名质量专家审议产生,堪称亚洲质量领域的“诺贝尔奖”。

【打印】 【关闭】
相关链接
 “无锡市第六届企业首席质量官培训班”正式开班[2018-10-09]
 泰州市质监局开展“质量月”主题活动[2018-09-30]
 CAMT检测能力获得国际印证[2018-09-29]
 国家木制家具及人造板质量监督检验中心进一步提升检测能力[2018-09-29]
 第十三届江苏省“质量诚信环省行”从盐城出征[2018-09-27]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统