您现在的位置:首页
>>服务大厅>>政务大厅公告
关于公开征集江苏省质量技术监督计划科技评审专家的通知
发布日期:2017/04/17 访问次数: 字体:【
分享到:

 

                                     关于公开征集江苏省质量技术监督计划科技评审专家的通知

各设区市质监局,省局直属单位、各有关单位:

为健全和完善江苏省质量技术监督计划科技评审专家库,更好地发挥专家在我系统计划科技管理与决策中的咨询和参谋作用,进一步提高项目评审、验收工作质量,确保计划科技评审工作的科学性、客观性、公正性和社会参与度,经研究,特公开征集计划科技评审专家,望各有关单位予以大力支持,欢迎各位专家积极参与。

一、 征集范围

省内外各高等院校、科研院所、行业协(学)会、大型企业中从事标准化、材料与工程、特种设备安全与节能、电学计量、电子电工、纺织检验、机电、力学计量、轻工与机械、热工计量、食品化工、医学化学计量、长度计量、信息技术、综合类工作的专家,每专业拟征集5-10名专家。

二、征集条件

(一)基本条件

1.遵守国家法律法规和社会公德,具有严谨的科学态度和良好的职业道德,为人正派、作风务实,无违法违纪等不良记录;

2.在本专业技术领域内具有较强的理论与专业知识、丰富的实践经验和良好的工作业绩,熟悉本专业技术研发、成果转化及国内外发展动态,具有一定的知名度和影响力,具有副高(含)以上专业技术职称;

3.热心质监事业并有基本了解,具有一定的计算机网络应用和操作能力,能胜任网上评审工作;

4.身体健康,年龄一般在56周岁(含)以下在职人员(享受国务院特殊津贴的专家或博士生导师可放宽至60岁)。

(二)对符合以下条件的专家优先入选

1.享受国务院或省政府特殊津贴的专家;

2.博士生导师;

3.承担国家863、973、自然科学基金等重大科技项目的主要负责人。

三、征集方式及时间

本次征集采用个人报名,工作单位推荐的方式进行。征集结果将于2017年6月1日前公布在江苏质监信息网(www.jsqts.gov.cn),不再另行通知。

征集时间为2017年4月14日-5月1日。请于5月1日将报名表及证明材料复印件(专业技术职称、资质证明、著作论文等)寄送江苏省质量技术监督局计划科技处,联系方式如下:

联系人:朱静宇

联系电话:025-85012081,18118992921

邮寄地址:江苏省南京市鼓楼区草场门大街107号龙江大厦2006房间,邮编210036

 

附件:江苏省质量技术监督计划科技评审专家报名表

 

                                                               江苏省质量技术监督局

                                                                     2017年4月14日

【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统