您现在的位置:首页
>>质检新闻>>质监新闻
马秋林副省长赴无锡调研质监检验检测机构
发布日期:2017/12/08 访问次数: 字体:【
分享到:

124日,江苏省副省长马秋林一行赴无锡调研质监检验检测机构。江苏省质监局局长刘大旺、副局长邱少敏等陪同调研。

 

 

上午,马秋林一行调研了国家电线电缆质量监督检验中心(江苏),现场察看了线缆检测高压仓、燃烧室、测试室、数据分析室、样品抽样室及各类实验室。

 

 

 

 

江苏省质检院汇报了线缆中心建设发展情况,国家电线电缆质量监督检验中心汇报了江苏线缆产业发展情况。马秋林认为该中心贴近市场、贴近企业,为地方社会经济发展作出了很大的贡献。针对当前线缆行业内参差不齐的发展现状,马秋林要求,要加大监管力度,确保线缆产品质量,重视行业标准修订,推进江苏省电线电缆行业健康稳定发展。

 

 

 

下午,马秋林一行调研了无锡市计量测试院,听取了中心关于计量实现增值服务、围绕企业需求开展智慧计量、围绕产业发展开展大数据分析等方面的情况汇报,并参观了无锡计量智慧计量演示中心,对无锡计量围绕企业需求提供全方位的计量服务、利用大数据系统开展智能分析,推动地方经济发展表示高度赞赏和肯定。

 

 

 

 

 此外,马秋林还调研了国家太阳能光伏产品质量监督检验中心和国家增材制造产品质量监督检验中心。

 

 

【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统