您现在的位置:首页
>>质检新闻>>全国质检新闻
江苏省计量科学研究院荣获第五届“全国文明单位”称号
发布日期:2017/11/29 访问次数: 字体:【
分享到:

 

11月17日上午,全国精神文明建设表彰大会在北京召开,江苏省计量科学研究院荣获第五届“全国文明单位”称号。全国文明单位是一个单位在物质文明、政治文明和精神文明建设方面相互促进,协调发展,取得显著成绩的综合性最高荣誉称号。江苏省入选第五届全国文明单位的共有99家单位,江苏省计量科学研究院的入选体现了新时代计量人服务经济社会发展的良好风貌与使命担当。

近年来,江苏省计量科学研究院紧密结合自身实际,坚持以文明创建为契机,以提高职工素质为重点,以岗位创优为着力点,通过开展文明创建工作,全院上下形成了“崇尚文明、和谐有序、奋发向上”的良好氛围。先后获得中华全国总工会“模范职工之家”、全国质量监督检验检疫工作先进单位、江苏省文明单位、“十二五”轻工业科技创新先进集体、江苏省质监系统先进单位、江苏省《全民科学素质行动计划纲要》“十二五”实施工作先进集体、江苏省级“青年文明号”、江苏省级机关“巾帼文明岗”、江苏省质监系统“青少年维权岗”等荣誉称号。通过持续不断地文明创建活动,院干部职工的精神面貌焕然一新,职工素质明显提高,战斗力、凝聚力得到了进一步的增强,计量事业得到了持续发展。 

文明创建无止境,全员参与共发展。在今后的工作中,江苏省计量科学研究院将继续按照中央文明委和江苏省文明委精神文明建设工作的各项要求,不断总结经验,发扬成绩,努力为计量事业改革发展提供精神动力和智力支持,为推进“两聚一高”、建设“强富美高”新江苏做出更大贡献。 

【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统