您现在的位置:首页
>>服务大厅>>政务大厅公告
2016年全省服务行业公众满意度调查网络票选十大行业结果出炉
发布日期:2016/04/15 访问次数: 字体:【
分享到:

 

2016年全省服务行业公众满意度调查网络票选十大行业结果出炉

 

 由省质监局组织开展的2016年全省服务行业公众满意度调查网上票选征集活动日前结束。

 综合网民投票和百姓关注的生活性服务行业热点,结合满意度测评工作的连续性等因素,现确定2016年全省服务行业公众满意度调查的十大服务行业是:(1)物业管理;(2)养老服务;(3)旅行社服务;(4)医疗卫生;(5)幼儿园;(6)通讯与网络;(7)社区服务;(8)房产中介;(9)汽车4S 店;(10)家居装修。

 省质监局将委托第三方调查机构,按照国际通用的满意度测评标准,围绕今年确定的服务行业,认真制定方案,精心设计问卷,严谨高效地开展调查,年底前向社会发布调查结果。

【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统